联系方式

环艺分会微信公众号
环艺分会微信公众号

环艺分会小助理
环艺分会小助理

环艺分会(移动端)
环艺分会(移动端)

电话:010-62672366

首页 > 协会资讯 > 第十八届设博会中国家居家装商业领袖峰会成功举办

第十八届设博会中国家居家装商业领袖峰会成功举办

作者:中装协环艺分会 发布时间:05-15 17:31 浏览:3296次


2023513日至14日,第十八届中国国际建筑装饰及设计艺术博览会简称:设博会CIDF)在北京雁栖湖国际会展中心成功举办。设博会首届中国家居家装商业领袖峰会暨设计师渠道营销与合作发展论坛如期而至,作为本届设博会当中十分重要的一个环节,多位品牌材料商负责人、设计师、设计机构代表、装饰企业代表以及媒体朋友齐聚于此,共同交流、发展,探讨行业发展合作新方向。

 

 

 

 

新浪家居全国总编王晶女士主持本次论坛。

 

 

论坛活动现场

 

 

活动伊始,中国建材市场协会副秘书长胡国力进行了致辞。胡国力副秘书长表示,当前市场竞争激烈,终端更替加速,企业增加渠道类型必然有利无害,但不管何种类型的企业,在走设计师渠道时候,都要思考如何在终端销售领域构建自身的独特优势。对于不同背景的企业而言,设计师渠道转型必须结合自身特点,通过融合竞争实现产业链的共赢。真诚的希望,与会的各位嘉宾畅所欲言,让我们进一步加深友谊,加强合作,共同开展更加美好、广阔的发展空间,共享成功!

 

 

中国建材市场协会副秘书长胡国力

 

随后深圳海外装饰工程有限公司设计院副院长吴开城上台演讲。吴开城副院长也表示十分荣幸可以在本届论坛当中分享自己的设计理念以及设计工作中各项问题的解决办法,也希望可以为设计师在日后的工作中提供问题的解决思路。

 

 

深圳海外装饰工程有限公司设计院副院长吴开城

 

设博会组委会邀请到中国书画家联谊会会员/中国书画艺术研究院艺术顾问符中叶先生上台为第18届设博会和本论坛题词,预祝本次设博会的圆满成功。如图。

 

 

 

西蒙电气(中国)有限公司全国渠道经理陈强进行产品分享。陈强经理根据目前的我国的社会现状,就智能家居的概念进行了项目分享。目前的年轻人更加注重生活中的幸福感,对于家居的舒适程度不断提升,对于智能家居的要求也不断增加,使得该行业进入告诉发展阶段。陈经理提供的各项数据对于智能家居的发展提供了巨大的帮助。

 

 

西蒙电气(中国)有限公司全国渠道经理陈强

 

德国玛娅家居亚太区董事长、中国流行色协会家居色彩研究院院长程慧玲继续进行了项目分享。德国玛娅家居起源于上个世纪60年代。经过了几十年的发展,在家居的各个系统中都积累了相当丰厚的经验。并且在各家居材料的选择上把控十分严格,才造就一个成功的品牌。

 

德国玛娅家居亚太区董事长/中国流行色协会家居色彩研究院院长程慧玲

 

 

 

本次互动对话环节,合生雅居总部总经理王天兵、北京江河创建建筑装饰设计研究院有限公司总裁/梁志天设计集团执行董事丁春亚、深圳市伍曦设计顾问有限公司董事长伍曦、香港MARS设计公司创始人&设计总监郑国勇、北京玉鑫瑞源轻质材料公司董事长候玉臣、中国电建集团北京勘测设计研究院有限公司深圳分院副院长林永锋作为对话嘉宾开启本次互动对话环节。他们围绕材料品牌如何高效对接服务设计项目落地这一主题,共同探讨了行业的现状并发表了自己的独到见解,现场氛围十分活跃。

 

 

 

 

最后主持人王晶组织各位领导设计师合影留念,并宣布本次第十八届中国国际建筑装饰及设计艺术博览会中国家居家装商业领袖峰会暨设计师渠道营销与合作发展论坛圆满结束。


环艺分会小助理