联系方式

环艺分会微信公众号
环艺分会微信公众号

环艺分会小助理
环艺分会小助理

环艺分会(移动端)
环艺分会(移动端)

电话:010-62672366

首页 > 协会资讯 > 新国际合作达成:K Design Award 韩国设计奖 & 设博会

新国际合作达成:K Design Award 韩国设计奖 & 设博会

作者:CIDF 发布时间:01-17 16:55 浏览:4623次


K Design Award 韩国设计奖是 “亚洲3个最强设计奖项” 之一,是韩国最具专业性的设计比赛,在国际业界创造出了广为认可的口碑。它的颁奖典礼设在5星级的Four Seasons高贵酒店。

近期,中国国际建筑装饰及设计艺术博览会(设博会和 K Design Award 达成了新的合作,促进业界的创新,文化交流和设计水平的进步与发展。


关于设博会

中国国际建筑装饰及设计艺术博览会简称设博会 (CIDF),诞生于2005年,历经十五年沉淀,现巳发展成为在设计师选材 、时尚生活方式、空间艺术设计展览、国际创新环艺设计大赛、行业品牌产品推荐等领域最权威,国际化程度最高的年度设计盛会。

作为领先的室内设计服务平台,设博会是国际国内知名设计师交流竟技的国际舞台,是中国千万业主首选的设计服务预约对接平台,也是全国十万+设计师信赖的选材合作平台。




环艺分会小助理