设博会 新家网

刘猛

刘猛(Mark Liu)
高级室内建筑师,工艺美术师,高校讲师,
中国建筑学会室内设计分会(CIID)会员,中国室内设计师协会(IDA)会员。
获得国立华侨大学建筑学硕士学位,求学期间在清华大学美术学院交流学习进修深造。
曾效力于上海微建设计事务所和杭州尚层装饰,担任主案设计师。
2016年,刘猛先生和龚剑先生共同创立了是合设计研究室(right hub),一家立足于杭州和厦门,集合设计和文创的多元化设计公司。
除了从事专业设计外,刘猛先生还活跃在教育和研究领域,曾在北海艺术设计学院建筑学院和环境艺术学院执教,主持完成多项省级科研课题,发表数篇学术论文。
公司及其作品多次荣获“金堂奖”、“金外滩奖”、“亨特窗饰杯”、“晶麒麟奖”等国内重要奖项的殊荣,作品收录并在《金堂奖》、《亨特窗饰》、《designwire设计腕儿》、《Archdaily》、《新浪家居》、《网易家居》、《美国室内设计中文网》等重要媒体发表。

中国建筑装饰协会环境艺术分会
地址:北京市海淀区万柳东路新起点嘉园10号楼7层
电话:+86(10)56296379
Email:1045328382@qq.com
备案序号:京ICP备18020394号-1

Copyright@2017-2018 中国建筑装饰协会 版权所有
媒体合作 | 关于我们